Merci les Fous de Bastringue !

Plus qu’un concert ce fut un spectacle, avec beaucoup de plaisir partagé. Les Fous de Bastringue ont l’art de mettre l’ambiance et d’entraîner la participation spontanée du public.

Du monde dès 18h30, un premier set pour chauffer la salle. Gilbert aux fourneaux – et aux photos -, Lydia et Soizig derrière le bar et dans la salle.

Les fous de Bastringue au Baradoz

20h, le repas est prêt. Un dîner tous ensemble avec les musiciens autour d’une assiette maison de rôti  de porc, de filet mignon et de lard grillé accompagnée de petits légumes – courgette, panais et navet boule d’or revenus à l’ail et à l’échalote – et de riz basmati, une sauce fermière aux champignons à la crème et au lard fumé de chez Ollivier à Ploumilliau. Une salade de mesclun bien fraîche. En dessert un far maison aux pruneaux confits. Et pour les végétariens, un Dal indien revisité maison – lentilles, épices indiennes, crème fraîche, courge butternut, cerfeuil, persil.

Gourmands, nous? Un peu … 🙂 Pour le plaisir de satisfaire d’autres gourmands, en cuisine comme en musique.

Les Fous de Bastringue au Baradoz

Un second set à 21h qui a duré jusqu’à tard, un après-concert bourdonnant de bonne humeur, un groupe d’amis venus fêter l’anniversaire de l’un d’eux jusqu’à plus tard encore…

C’est vite résumé. Le temps s’est écoulé sans crier gare. Une heure du matin, à la fermeture, la salle était encore bien remplie. Nos stocks ont été mis à mal (il est prévu de les refaire, avec des nouveautés, dont un excellent chouchen qui devrait en surprendre plus d’un, et de nouvelles bières.)

En résumé, une excellente soirée.

Merci encore à toutes et à tous !

Lydia, Gilbert et Soizig

Les fous de Bastringue au Baradoz

Nous vous laissons découvrir la soirée dans le détail à travers les vidéos prises hier et la galerie de photos. Vous êtes peut-être dessus 🙂